воскресенье, 17 января 2016 г.

Книга:Мулей Автор:Эрленд Лу

Книга:Мулей
Автор:Эрленд  Лу

 Родители и брат юной Юлии разбились на самолёте в Центральной Африке.Она остаётся одна,лишь работник по имени  Кшиштоф ,который укладывает плитку  разбавляет её одиночество. Жить ей совершенно не хочется ,её душевная рана до сих пор ноет ,не давая жить.Она строила различные планы,варианты самоубийства.Ей не хотелось сделать это банально ,поэтому она решила повеситься в конце школьной постановке перед всеми родителями и учителями.
Проснувшись в больнице,она понимает,что не умерла и проклинает всё на свете.Всё из-за слишком эластичной верёвки.Дальше были ещё мелкие попытки,но они тоже не оканчивались смертью.
Она решает сбежать ото всех.Она начинает путешествовать ,надеясь,что какой-нибудь из самолётов упадёт.Из одной страны в другую,из одного города в другой.Ничего.Всё безопасно.
Она останавливается надолго в Нью-Йорке.Начинает много бегать.Разрабатывать новый план самоубийства.Она думает,что действительно этого хочет,поэтому готова на всё.Юлия начинает вести дневник.Это помогает не сойти с ума.Затем она придумывает вымышленную девочку по имени Солнышко и пишет о ней.Срывает на ней свой гнев или  дарит ей счастье.Она улетает на Канары,где  часто была с семьёй.Юлия боится что из-за воспоминаний ей придётся вернуться.Она с ними справляется.Встречает свою восемнадцатилетнюю  подругу ,которая сбежала из дома и приехала сюда с сорокалетним и женатым  мужчиной,который был психологом Юлии и говорил что-то о морали .После этого она ничего не хотела от него слышать.
Юлия  знакомится с  Консуэлой,Луисом и  Ягой.У них свой авиационный клуб.Они вместе летали на верталётах.Юлия даже сама управляла ими.Так у неё и созрел план самоубийства.
Всё это время ей звонил Кшиштоф.Он волновался,Юлия всегда была рада его звонкам.Она влюбилась в него,поэтому сказала,что он ей не нравится,что он может забрать папин BMW.

Проскользнув ночью в авиационный клуб,она взлетела  и планировала разбиться в Африке и воссоединиться с семьёй.
Не погибла ? Нет.Она упала на берег океана.В этот момент она больше всего хотела выжить.Юлия подала сигнал с вертолёта.Ответа нет. Она хотела спасти жизни.Свою и своего ребёнка,ведь она была беременна.Уверенность в том ,что она не хочет жить испарилась,она думала ,что это действительно правда,а не тупой подростковый порыв.Даже после смерти семьи нужно жить.
Юлия в больнице.С ней и с ребёнком всё в порядке. Рядом сидит Кшиштоф.После поправления,она уехала к Кшиштофу на родину и вышла за него замуж,а о том,что ребёнок не от него,его семья пока не догадалась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий